Cover image Down Up Download-Cloud Add New Inage Favorite-Profiles Upload Profiles View Shuffle Desktop Favorite Conversation Like Icon DisLike Icon Unlocked Icon Shuffle Mobile Star Email User Star User Thumbs Up (Outline) Color Pattern View (Outline) View Author Calendar Author Added Comments Star Register Star Ok Star Add Right Left Download Images Crop Images

цветок, стилизованный, сон трава обои на рабочий стол

Картинки на рабочий стол Красивые картинки цветок, стилизованный, сон трава

Добавил пользователь
+9
Добавил: Oksana Kim Дата добавления: 31.03.2021 Просмотров картинки: 0
Оригинал: 1920×1080
Поиск обои по цвету:

Смотрите также обои на тему:

Поделиться картинкой:

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить
Вотсапнуть
Запинить
Код для блогов:
Код для форумов:
Прямая ссылка на эту картинку:
Прямая ссылка на оригинал этой картинки:

Комментарии:

Комментарии автора
Oksana Kim
...Отправилась как-то красавица в лес собирать пролески. Срывая цветок за цветком, она все дальше уходила в лес. Не ведала, дуреха, что это старик-леший ее заманивает. Оказалась на глухой поляне. И вдруг, откуда ни возьмись, красавец появился с неожиданным предложением: дескать, чего по лесу зря гулять, становись моей женой, я в этом лесу - царь, всем заправляю, ну и так далее по тексту. То ли растерялась девушка, то ли сердце что недоброе подсказало, только ответила она отказом. В эту секунду красавец превратился в уродливого старика, подскочил к девушке, которая наотмашь ударила резвого жениха первым, что под руку попалось. Лесовик упал на землю и начал корчиться, перед этим успев наслать на красавицу усталость – ни рукой, ни ногой не пошевелить. Без сил упала девушка на землю, тело ее превратилось в белое облачко, а на месте, где она лежала, проросли удивительные цветки, вобравшие в себя ядовитость от отвращения к лесовику и исцеляющие свойства от доброты девичьего сердца.
Написал: 31 марта 2021 13:08
Комментарии автора
Oksana Kim
Старуха-Зима, как известно, идет на разные ухищрения, чтобы не дать красавице- Весне вступить в свои права. Действует обычно с верными помощниками – Стужей и Ветром. Вот как-то давно решила Зима вступить в очередной бой с Весной, напустила лютую Стужу на землю. Все цветы испугались и поникли, и только сон-трава гордо выпрямила стебелек и раскрыла свой фиолетовый пушистый цветок. Солнце заметило «сигнал» и согрело землю теплом, открыв тем самым дорогу Весне.
Написал: 31 марта 2021 13:09