Автомобиль за 3 млн евро загнали в болото

Для чего нужны гиперкары? В первую очередь, если это лимитированная модель известного автопроизводителя, мы имеем дело с отличной инвестицией. Только не в случае, если владелец собрался кататься по траве и грязи! Кстати, для этого отлично подойдет Ferrari LaFerrari, пишет Автотема, ссылаясь на Автоцентр.

Владелец конкретного экземпляра обыкновенным британским (то есть дождливым) днем решил прогуляться на своей красной итальянке. Что из этого получилось? Кругом ведь грязь, мокрая земля и лужи… Нужно использовать это в качестве преимущества!

Автомобиль за 3 млн евро загнали в болото

Мы так и не поняли, что происходит. Собственно, и уникальный номерной знак WTF 1 можно свободно (и прилично) перевести как «Какого черта?». Да, нам тоже очень интересно узнать. Тем не менее, выглядит все это весело. А какие пончики удаются этому монстру на мокрой траве!

Кстати, на момент выпуска купить Ferrari LaFerrari можно было примерно за 1,5 млн евро, но когда машину сняли с производства, цены на нее взлетели от 2 500 000 до 5 000 000 евро.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *