Автомобили, которые гарантируют успех у женщин

Сотрудники онлайн-сервиса знакомств Zoosk выяснили, какие марки гарантируют успех у противоположного пола. Они сопоставили автомобили на фотографиях в мужских анкетах с количеством входящих сообщений от девушек.

При выборе автомобиля люди руководствуются разными мотивами. Одним нужна машина с вместительным багажником, для других главное – мощный двигатель, для третьих – яркий дизайн. Аналитики портала знакомств Zoosk выяснили, на какие марки и типы автомобилей в анкетах мужчин лучше «клюют» девушки. Оказывается, некоторые из них могут повысить привлекательность профиля в 3,5 раза.

Автомобили, которые гарантируют успех у женщин

Мужчины, в анкетах которых была хотя бы одна фотография с автомобилем, получают, в среднем, на 165% больше сообщений от представительниц прекрасного пола, чем те, кто предпочитает не выставлять свои машины на всеобщее обозрение. Самой привлекательной маркой неожиданно стал Jeep. C ним вероятность успеха у женщин возрастает сразу на 243%! На втором месте – BMW (+149%), на третьем – Toyota (+61%). Porsche или Maserati нет и близко в десятке лидеров. А фото Ferrari или упоминание о ней в тексте анкеты и вовсе снижает шансы на свидание.

Существует определенная закономерность и в типе автомобиля. Наиболее эффективными оказались минивены. Они повышают число входящих сообщений от женщин на 61%. Видимо, «слабый пол» расценивает владельцев минивенов как надежных и ориентированных на семью партнеров. На втором месте седаны (+42%). Пикап повышает шансы на 41%. Но если у вас хэтчбек, лучше поостеречься. Хэтчбеки только вредят. Они уменьшают вероятность знакомства на 15%. Отпугивают женщин также автомобили Honda, Chevrolet, Tesla, Lexus, Dodge и Mazda. Притягивают внимание — Nissan, Land Rover, Subaru, Ford и Mercedes.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *