Автомобильная перевозка мебели по Киеву газелью и грузчиками

Все мы люди и у каждого в жизни случается переезд. Но если с диванами, шкафами и холодильниками все более или менее понятно (хотя тоже полно нюансов), то как перевезти офис? Понятно, что дело это весьма непростое и хлопотное. Перед владельцем бизнеса стоит сложная задача организовать все так, чтобы переезд прошел без потерь и нервного срыва у него самого и сотрудников.

Так что нужно знать, чтобы все прошло так как надо?

Давайте попробуем разобраться в этой статье:

1. Прежде всего, у вас должен быть план переезда со всеми возможными нюансами. Определиться что брать, а что можно оставить. Кстати, переезд иногда помогает избавиться от того ненужного хлама, до которого раньше руки не доходили!

2. В список для перевозки крайне необходимо внести не только перечень предметов, но и замеры объема с приблизительным весом.

Автомобильная перевозка мебели по Киеву газелью и грузчиками

3. Итак, список готов, далее выбираем компанию, специализирующуюся на перевозке мебели в нашем городе. Для этого просто набираем фразу “перевозка мебели Киев”. Обсуждаем с менеджером детали переезда, сколько чего, какого объема и веса груз, куда везем. Опытные специалисты помогут быстро подобрать необходимый по объему грузовик.

4. Ну вот, с доставкой определились, теперь займемся распределением ролей между сотрудниками. Нанимать сторонних людей для подготовки к переезду не стоит, так как все равно без помощи ваших сотрудников будет не обойтись. Будет логично, что перевоз бухгалтерии надо доверить бухгалтерам. Чтобы ничего не забыть, попросите сотрудников также написать список.

5. Обязательно прикупите прочные картонные коробки разных размеров. Побольше для оргтехники, а поменьше для бумаг, так как вес последних весьма большой. Коробки следует пронумеровать и подписать, что внутри. К примеру, цифра “1” будет обозначать ту же бухгалтерию или кабинет директора. Тогда при выгрузке на новом месте вы без проблем определитесь какую коробку куда отнести.

6. Не помешает обзавести и мягкими упаковочными материалами для обертывания не только лакированных частей мебели, но и хрупких вещей или оргтехники.

7. Громоздкую офисную мебель следует перед погрузкой разобрать и пронумеровать, дабы потом не пришлось долго искать от какого же шкафа вот эта полочка.

В заключение

Хотелось бы сказать, что желательно не брать первую попавшуюся транспортную компанию. Переезд – дело не простое. Ориентируйтесь на опыт и хорошие отзывы. Иначе в погоне за экономией, рискуете попасть на некачественный сервис с бригадой нетрезвых грузчиков.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *