Автотовары Автосила: 5 необходимых товаров для вашего авто

Автомобилисты, которые недавно сели за руль личного транспортного средства, часто не понимают, что в багажнике машины обязательно должны присутствовать стратегически важные товары, которые, порой становятся палочкой-выручалочка в сложных ситуациях на дороге. Приобрести их на совершенно несложно. Достаточно обратиться в магазин автотовары Автосила https://avto-sila.com.ua/, где представлен большой ассортимент продукции:

  • по доступным ценам,
  • в великолепном качестве,
  • с гарантией.

ТОП-5

В данный перечень стратегически важных товаров нужно отнести:

  1. антипробуксовочную ленту,
  2. скребок для лобового стекла,
  3. пуско-зарядное устройство,
  4. зарядное устройство для аккумулятора,
  5. автоматический насос для подкачивания шин.

Теоретически, некоторые из этих товаров можно хранить дома или в гараже и использовать только по необходимости.

Обратите внимание, что всё это должно иметься в наличии, чтобы при возникших форс-мажорных обстоятельствах не остаться без необходимых и полезных мелочей, которые помогут справиться с непростой ситуацией, например, когда сел автомобильный аккумулятор, а помощи ждать неоткуда, «прикурить» невозможно, чтобы отправиться в путь.

Для чего нужна антипробуксовочная лента?

Это своеобразное ноу-хау, товар, который не так давно стал продаваться в современных магазинах. Каждый водитель знает, что передвижение по дорогам иногда превращается в экстремальное приключение. Легковые машины даже в городе застревают в сугробах, скользят на трассах, попадают в самые нелепые ситуации, не имея возможности выехать из-за:

  • массы снега,
  • обледенелых дорог,
  • прочих подобных неприятных ситуаций.

Однако, если в багажнике у водителей есть антипробуксовочная лента, специальное изделие, которое производится на основе технологичного пластика, проблему можно решить быстро.

Лента — это материал напоминающий собой гофрированный пластик. Он устойчив к механическим повреждениям и динамическим нагрузкам. По сути, это коврик, который при пробуксовке подкладывается под ведущее колесо автомобиля.

Лента дает возможность покрышке вернуть утраченное сцепления с твердой поверхностью, выехать из сугроба. Точно так же антипробуксовочная лента может использоваться не только зимой, но и летом, когда машина завязла в грязи, в луже.

Раньше для этих целей использовались доски, ветки, палки. Сегодня в таких «допотопных» методах спасения нет никакой необходимости, так как гофрированная лента спасёт ситуацию, позволит машине выехать из сугроба, грязи, лужи, скользкого участка трассы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *