Что будет с российскими автомобилями на украинском рынке

Как известно, с 1 августа 2019 Украина введет специальную пошлину на товары из Российской Федерации, в том числе и на авто. Экономический эксперт Павел Мельник рассказал изданию Gazeta.ua, исчезнут российские автомобили с украинского рынка., информирует enovosty.com.

Что будет с российскими автомобилями на украинском рынке

По мнению специалиста, Украина ввела эту пошлину именно сейчас, потому что удалось найти альтернативу российским товарам.

«Похожая проблема была и раньше с углем, газом и электроэнергией. Авиакомпании «Антонов» понадобилось 5 лет, чтобы начать производить все необходимые комплектующие для самолетов, которые они покупали в России », — говорит Мельник.

По словам эксперта, таким шагом Украина не позволит России зарабатывать на доставке своих товаров. Как результат, скоро автомобиль российского производства будет стоить, как новая немецкая машина. Поэтому российский автопром может просто исчезнуть с отечественного рынка, ведь на такие модели не будет спроса.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *