Что позволит сделать качественное фото

Создать красивое фото не возможно без хорошего гаджета, а также качественного освещения. Если раньше для этого требовались услуги профессионального фотографа, то сегодня сделать красивое фото можно самостоятельно и в любых условиях. Для этого используют светодиодные лампы, как большие, так и мини варианты.

Качественное селфи

Теперь не нужно брать с собой габаритный фотоаппарат. Достаточно иметь под рукой мобильный телефон с хорошей камерой, а также специальный девайс, позволяющий создать качественное и равномерное освещение. Селфи кольцо Ринго, которое можно приобрести на сайте ringo.in.ua. К преимуществам такого осветительного устройства следует отнести следующие моменты:

Что позволит сделать качественное фото

  • Равномерный и яркий свет;
  • Освещение с максимальной цветопередачей;
  • Создается красивый тон лица;
  • Эффект «ангельских глаз»;
  • Нет полутеней и затемнений;
  • Отсутствие бликов и мерцания;
  • Качественное фото даже в темное время суток;
  • Удобство использования и автономность лампы;
  • Есть небольшое зеркальце;
  • Работа от аккумулятора.

Существует несколько видов таких селфи колец: отличается количеством светодиодов – 36 и 40 штук. Свет может варьироваться от холодного, нейтрального и теплого. Также имеется функция мультисвета (можно установить необходимое соотношение холодного и теплого света).

Мини селфи лампа довольно проста в использовании, так как ее можно быстро прикрепить к мобильному телефону благодаря удобному зажиму. После использования устройство легко снимается и его можно убрать.

Как выбирать лампу

В работе профессиональных визажистов, косметологов и фотографов именно освещение является необъемлемой составляющей идеального результата. Потому к выбору осветительных приборов подходят с особой ответственностью и серьезностью. Одним из лучших вариантов на сегодняшний день является светодиодная кольцевая лампа. Особенность такого устройства в том, что по поверхности кольца равномерно распределены светодиодные элементы. Так, на одном устройстве может монтироваться от 240 до 512 лампочек. Благодаря такой конструкции создается равномерное и довольно яркое освещение, которого вполне хватает для профессиональной работы мастеров. Кроме того, такое устройство можно установить на специальную подставку-треногу, выставив удобный угол и высоту лампы. Такое направленное освещение не создает лишнее тепло, как это бывает при использовании обычных лампочек накаливания, а значит, клиенту и мастеру будет максимально комфортно.

Многие фотографы по достоинству оценили удобство работы с кольцевыми лампами. Собрать прибор довольно просто:

  • Кольцо нужно закрепить на специальной подставке треноге;
  • Закрепить фиксатор для фотоаппарата или мобильного телефона внутри кольца;
  • Выставить устройство на необходимую высоту под необходимым углом;
  • Закрепить фильтр-накладку на прибор;
  • Подключить шнур питания к электросети.

Кольцевая светодиодная лампа также может работать с помощью аккумулятора, что дает возможность работать без привязки к источникам электроэнергии. Так, например, сделать красивую выездную съемку теперь не проблема, как это было ранее.

Для удобства производитель предлагает специальную сумку-чехол, который позволяет переносить прибор. При выборе следует учитывать тот момент, что кольцевые лампы могут отличаться мощностью, количеством ламп и комплектующими элементами. Узнать подробнее о приборе и подобрать необходимую модель можно на официальном сайте.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *