Демарш нардепов: Рада даже не включила в повестку дня ни один из проектов Зеленского

Демарш нардепов: Рада даже не включила в повестку дня ни один из проектов Зеленского

На сегодняшнем неплановом заседании парламента народные избранники устроили массовый бойкот против инициатив нового президента Владимира Зеленского. Напомним, именно по его требованию и было созвано сегодняшее заседание.

Ни одно из предполагаемых решений принято не было. Более того, депутаты даже не одобрили включение этих вопросов в повестку дня.

Верховная Рада отказалась включить в повестку дня поданные президентом Владимиром Зеленским законопроекты об изменении избирательной системы по выборам в парламент, а также системы госзакупок в период выборов.

Кроме того, альтернативный избирательный законопроект, поданный группой депутатов, также не был включен в повестку дня внеочередного заседания.

В итоге, спикер парламента Андрей Парубий объявил заседание закрытым. В следующий раз нардепы соберутся в зале под куполом во вторник, 28 мая.

Источник: izvestia.kiev.ua

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *