Эксперт раскритиковал Skoda Superb

Skoda Superb, который относится к классу бизнес-седанов.

Эксперт отметил, что «Суперб» получил привлекательный внешний облик, но все комплектации автомобиля его разочаровали.

Моторная линейка на Skoda Superb достаточно обширна, но по словам владельца, стоит выбрать чешский седан с 2-литровыми двигателями, так как агрегаты с меньшими объемами «не ездят».

Эксперт раскритиковал Skoda Superb

Также эксперт подчеркивает, что «Суперб» можно взять с 1,8-литровой установкой, но при этом она приводится в действие роботизированной коробкой передач от DSG с сухим сцеплением, которая несмотря на доработки, не отличается хорошей работоспособностью – при езде приходится сильно давить на «гашетку», а также она много расходует масла.

Еще одним недостатком Skoda Superb владелец назвал незащищенность фар и противотуманок от пыли, что затрудняет освещение.

При езде по дорожным неровностям «Суперб» ведет себя посредственно из-за жесткой подвески и 18-дюймовых колесных дисков. При переключении режимов движения на чешском седане включается система автозапуска и глохнет мотор, что не радует автовладельца. «Действует на нервы», — подчеркивает эксперт.

Шумоизоляция на Skoda Superb тоже не на высоте, а кроме того недочетами автомобиля владелец назвал отсутствие электроприводов на всех сиденьях, помимо водительского.

Обшивка сидений на чешском седане собирает пыль, а также легко царапается, что тоже раздражает автолюбителя.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *