Это надо видеть – дорогущий Rolls-Royce Cullinan преодолевает бездорожье

Ребята с YouTube-канала TFLOffRoad получили возможность проехать на невероятно дорогом и роскошном кроссовере – стоит он 350 000 долларов.

Посмотрим правде в глаза, 99,9% из всех экземпляров невероятно роскошного и столь же дорогого кроссовера Rolls-Royce Cullinan никогда не увидят никакого другого покрытия, кроме гладких дорог. Тем не менее, если водитель решит проложить путь через лес, он сможет это сделать, поскольку этот автомобиль, который построен на платформе нового Phantom, может проявить себя и на бездорожье.

Это надо видеть – дорогущий Rolls-Royce Cullinan преодолевает бездорожье

Для того, чтобы отправится в небольшое внедорожное путешествие, водителю британского кроссовера нужно всего лишь активировать режим «Внедорожник» с помощью специальной кнопки.

Затем автомобиль поднимает свой кузов на 44 мм и меняет настройки подвески. Все, что водитель должен сделать с этого момента, — это пристегнуться и обратить внимание на дорогу впереди и окрестности, так как никто не хочет царапать эту дорогую краску.

Пневматическая подвеска постоянно меняет свои настройки, а система полного привода очень сильно помогает преодолевать препятствия. Кроме того, одной вещью, которая станет большим сюрпризом для всех, кто привык заниматься бездорожьем, является тот факт, что Cullinan остается таким же тихим в глуши, как и в условиях комфортного городского серпантина.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *