Гройсман фактически предложил Зеленскому объединиться с ним

Гройсман фактически предложил Зеленскому объединиться с ним

Премьер Владимир Гройсман пытается всеми достпными способами удержаться у власти. Он в очередной раз через СМИ обратился к новоизбранному президенту, сообщив о том, что может быть ему очень полезен. В частности, в интервью ICTV Гройсман уверяет, что до момента проведения выборов можно решить ряд важных политических вопросов, если правительство, парламент и президент Зеленский объединят усилия.

По словам Гройсмана, есть много государственных вопросов, которые сделают Украину сильнее.

«Если объединить усилия новоизбранного президента, парламента, правительства, которое работает до очередных парламентских выборов, то мы могли бы сделать ряд важных шагов», − указал премьер.

Среди важных направлений для совместной работы он отметил новую избирательную систему, ряд экономических законов, которые «дадут более быстрый экономический рост, новые рабочие места», и пакет законов для сближения с ЕС в рамках подписанного соглашения об ассоциации.

«Если президент считает, что с этим правительством он не может работать, то для меня это означает только одно. Что та повестка дня, которая важна для страны, не будет реализована», − подчеркнул глава Кабмина.

В то же время Гройсман исключил возможность объединения с партией Порошенко для участия в выборах в Раду. Такие предложения ему уже кобы поступали со стороны бывшего президента.

Источник: izvestia.kiev.ua

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *