Идеальные ювелирные серьги: 5 пар для безупречного образа

Серьги сродни волшебной палочке, достаточно одного движения руки, чтобы надеть украшение, и самый строгий и неинтересный образ заиграет новыми красками. Нужно только правильно выбрать ювелирное изделие.

Идеальные ювелирные серьги: 5 пар для безупречного образа

Эксперты интернет-магазина Ukrzoloto делятся секретами, как с помощью пяти элегантных аксессуаров уже сегодня превратиться в модницу и икону стиля. Каталог интернет-магазина поможет разобраться, как лучше и недорого купить серьги, согласно трендам и своему вкусу, почему цена — это не главный критерий, позволяющий сделать хороший выбор.

Ювелирный обзор модных сережек для создания образа

Мода поощряет миксы, сочетания и объединения. На этом принципе получены элегантные украшения, которым по силам создавать яркие запоминающиеся образы. Достаточно посмотреть на фото, сравнить ювелирный ассортимент, чтобы понять, почему подобрать украшение можно под любой бюджет, а цены варьируются в широком диапазоне.

Серьги-кольца

За счет объединения двух колец, отличающихся по размеру, цвету и высоте крепления получается настолько яркое украшение, что способно затмить некоторую недоработку макияжа или несколько выбившихся локонов из прически. Такие серьги трудно не заметить или обойти вниманием.

Сережки-джекеты

Стильная еще не сильно распространенная конструкция сразу переводит хозяйку в ранг модниц, а образу добавляет блестящую нотку. Особенно эффектно модель смотрится, когда обе ее части выполнены в одном дизайне, а отличаются размерами, цветом и металлом. Например, сочетание серебра и золота.

Серьги «висячие» и протяжки

Такие серьги всегда выглядят элегантно. Предлагается два безупречных варианта: элегантные протяжки, стильные, без вставок и «висячие» конструкции, дарующие хозяйке возможность проявить всю свою фантазию. Это могут быть цепочки, длинные до плеч композиции, модели со Сваровски. Поощряются украшения с фианитами и бриллиантовой россыпью, поражающие блеском и игрой света. В комбинации с пуссетами они создадут лучший многослойный образ и добавят лоска.

Эффектные варианты с жемчугом

Милая и стильная жемчужина в современной эффектной конструкции сохраняет классическую элегантность, но приобретает особый шарм. На усмотрение предлагаются два варианта: непарные серьги, собранные из разного количества жемчужин или барочные бусины несимметричной формы. Вне зависимости от вашего выбора, изделия уместны в любой ситуации: на прогулке, романтическом свидании, в вихре танца.

Варианты с шарами

Традиционные шары без камней выигрывают и превращаются в оригинальный яркий аксессуар, для чего используются интересные комбинации с цепочками разной длины, плетениями, перепутанными нитями. Поощряются миксы разных диаметров и материалов. Такой вариант гармонично выглядит как на пенной вечеринке, так и среди строгого офиса.

Какие серьги выбрать

Эксперты UkrZoloto уверены, что для создания стильного яркого образа стоит отказаться от всех правил, начать фантазировать и созидать. Свобода творчества дает возможность каждой женщине блистать.

Идеальные ювелирные серьги: 5 пар для безупречного образа

Неважно, это прогулка по парку, поездка в общественном транспорте или вечерний выход в свет. Соединяйте украшения из разных наборов. Если несколько проколов, надевайте серьги разного дизайна. Выбирайте крупные и выразительные аксессуары. Не бойтесь удивлять и впечатлять окружающих. Результат этого стоит.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *