Как бороться с этими давними проблемами моды

1. Макси платья

ПРОБЛЕМА: «Если я не ношу сверхвысокие каблуки, я чувствую себя низким и толстым».

РЕШЕНИЕ: Возьмите модель, которая следует за линией тела и может напоминать боди сверху. Важно, чтобы платье было прямым и не слишком вырезанным, чтобы вы не создавали дополнительный объем, который вам не нужен. Если вам все еще нравятся эфирные варианты, позвольте ткани быть полупрозрачной, чтобы увидеть силуэт вашего тела. Глубокий V-образный вырез также удлиняет платье, и вы можете носить его, даже если вы не носите каблуки.

2. Блейзеры

ПРОБЛЕМА: «У меня большая грудь, которая всегда появляется над пуговицами».

РЕШЕНИЕ: попробуйте двухрядную модель. Перекрывающиеся отвороты скрывают и удерживают грудь намного лучше, чем однорядная модель. Просто имейте в виду, что он должен быть более плотным в области талии. Если вам не нравятся двухрядные варианты, вы можете сделать ставку на блейзер без отворотов. В общем, эта модель более закрытая, чем однорядная.

3. Одежда без бретелек

ПРОБЛЕМА: «У меня большие груди и бюстгальтер без бретелек просто не может их удержать».

РЕШЕНИЕ: вместо традиционного бюстгальтера без бретелек, выберите корсет или боди. Их большая поверхность делает их более устойчивыми и удобными для ношения.

4. Юбка-карандаш

ПРОБЛЕМА: «Когда я надеваю свою рубашку, тонкий силуэт теряется, так зачем мне вообще его носить?»

РЕШЕНИЕ. Когда вы покупаете такую юбку, убедитесь, что ткань более плотная, чтобы любой верх, которым вы заправляли, не печатал. Теперь вы можете комбинировать его с суперсовременными шортами. И давайте не будем забывать боди — отличный вариант, чтобы избавить себя от хлопот!

5. Балерины

ПРОБЛЕМА: «Когда я ношу их, я чувствую, что мои ноги выглядят короткими и толстыми».

РЕШЕНИЕ: Выберите заостренную модель, чтобы ваши ноги визуально удлинились.

6. Миди юбки

ПРОБЛЕМА: «Я всегда чувствую себя ниже с ними».

РЕШЕНИЕ: Если вы хотите, чтобы ваши ноги выглядели длиннее, убедитесь, что ваша юбка из мидий точно соответствует вашей истинной линии талии и не идет по линии бедер. Избегайте всего, что создает объем талии. Длина юбки должна быть чуть ниже колена. Если он достигнет теленка, это не будет в ваших интересах.

7. Свободные кожаные штаны

ПРОБЛЕМА: «Мне нравится случайный вид свободных кожаных штанов, но моя задница выглядит огромной».

РЕШЕНИЕ: не носите их как джинсы или брюки. Убедитесь, что вы не поднимаете их высоко на своей талии, но они падают более небрежно, даже немного опущены. Если вам все еще некомфортно, вы можете отдать их портному, чтобы убрать объем с бедер.

8. Правильная рубашка

ПРОБЛЕМА: «Они никогда не подходят должным образом! Если они нужного размера, кнопка линии груди всегда открывается, и мне нужно закрепить ее с помощью предохранительной иглы. Если она больше, она широкая на всем теле».

РЕШЕНИЕ: Ставьте больший размер, и если он намного шире, пусть портной позаботится о его сужении. Мы знаем, что раздражает то, что вы не можете надеть что-то такое прямолинейное, как вы его купили, но иногда это лучший способ правильно держать одежду. Это, безусловно, лучше, чем беспокоиться о расстегивании области груди.

9. Обтягивающее белье

ПРОБЛЕМА: «Я хотела придать своей талии идеальный вид в платье на своем теле, но мне так неудобно с обтягивающим нижним бельем, что я даже 10 минут не держусь».

РЕШЕНИЕ: Если платье не подходит вам без подтяжки нижнего белья, тогда оно не подходит для вас. Вы не должны одевать ее любой ценой. Вы можете сделать одно из следующих двух действий: либо выбрать облегающее платье из эластичной ткани, которое будет придавать форму вашему телу, а не подтягивать нижнее белье, либо выбрать более свободный крой, который не очерчивает ваше тело. Штампы и текстуры также являются хорошим вариантом для маскировки небольших проблем.

10. Капри

ПРОБЛЕМА: «У меня короткие ноги и большие икры. Этот тип брюк сосредотачивается на них».

РЕШЕНИЕ. Выберите длину между нижней частью голени и лодыжкой, где ваша нога самая тонкая. Пусть штаны не плотно прикрывают вашу ногу. Хорошо быть слегка прикрытым, но свободно падая вокруг самой широкой части вашей ноги, не подчеркивая это.

Проблемы и их решение предоставил оптовый продавец и производитель одежды KLERY

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *