Как доставка цветов спасла мой брак в последнюю минуту — «Чайная Роза»

В прошлом году, у меня случилась ситуация, о которой мне и сейчас стыдно рассказывать. Я понимаю, что нет оправданий моей забывчивости, но время вспять я уже не смогу вернуть. Мы с супругой живем вместе уже шестой год. А ведь могли бы и не дожить до этой даты. Почему, да потому что я забыл о нашей годовщине.

Когда на работе полный завал и начальник в бешенстве, даже возвращаясь домой ты все еще находишься под сильным напряжением, и очень тяжело переключиться. И вот, в очередной такой день, я шел к себе, когда мне позвонил мой друг и стал поздравлять с годовщиной свадьбы.

Как доставка цветов спасла мой брак в последнюю минуту - "Чайная Роза"

Почему он эту дату помнит, а я нет? Сложный вопрос. Но, здесь я понял, что это может быть последняя наша годовщина. Ведь женщины, очень плохо переносят мужской «склероз» на важные даты. А я и вовсе с цифрами, не очень дружу. И когда мой товарищ понял, что я попал, стал предлагать варианты выхода: заказ цветов через Интернет, был самым разумным и быстрым среди них. Так что я остановился и стал выбирать цветы. Место я уже и так знал, ведь я и мои друзья мы все покупаем цветы с доставкой только в цветочной лавке «Чайная роза». Почему? Сейчас расскажу:

  • доставка быстрая и бережная;
  • никаких форс-мажоров, если заказал букет, ты его получишь в назначенное время;
  • выбор цветов огромный (как то я порадовал свою маму в феврале, когда купил пионы);
  • растения и композиции всегда свежие и красивые;
  • доставка цветов в Киеве работает 24 часа в сутки (мой друг как-то заказал цветы для жены в новогоднюю ночь, поскольку был в командировке в это время. И курьер принес ей букет вечером 31 числа).

Так вот, я выбрал композицию, сразу же оплатил ее через сайт, там удобно все это сделать. Особенно это выручает, если налички при себе нет. Не буду же я бегать искать банкоматы поздно вечером.

И отправился домой. По пути купил любимое вино моей супруги и конфеты. Второе, я забыл, что можно было взять вместе с букетом. Но, уже так и быть.

Я пришел домой, и стал ждать доставку цветов. Мне еще повезло, что я пришел первый, а жена еще была на работе. Когда я услышал звонок в дверь, то в ужасе подскочил, не зная это курьер или моя супруга.

Мне повезло, это была не жена. И заказав цветы через Интернет в цветочной лавке «Чайная роза», я получил их несколько часов спустя.

Покупать пионы я не хотел, и решил пойти классическим вариантом: выбрал красные розы на высоких ножках. Каждый бутон был открыт лишь наполовину, что значило что они на самом деле очень свежие. Но, чтобы убедиться в этом я немного нажал на несколько цветков. Они и дальше держали форму, так что покупать цветы с доставкой в таком месте удобно и надежно.

Моя супруга сразу узнала букет и поняла, что я заказывал цветы через Интернет, но ничего в тот вечер об этом не сказала.

Вот так меня выручила доставка цветов в Киеве в поздний пятничный вечер. И я еще раз убедился, что цветочная лавка «Чайная роза» место, где в первую очередь думают о своих клиентах.

Так что мужчины записывайте важные события себе в ежедневник, а если все равно забываете, тогда всегда можно сделать заказ цветов через Интернет в любое время суток.

Гливинский Сергей Анатольевич, СБУШКА

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *