Как избавиться от целлюлита? Лечение целлюлита в Запорожье

Многие женщины стремятся всеми возможными способами улучшить свою фигуру. Чаще всего усилия направлены на борьбу с лишними килограммами и улучшение качества кожи. Каждая вторая женщина стремится избавиться от жировых отложений в области бедер, живота, талии. При этом многие барышни не понаслышке знают, что такое целлюлит.

«Апельсиновая корка» — это не только косметический недостаток, а также медицинская патология, с которой можно и нужно бороться с помощью современных методов.

Мед центр «Аватаж» предлагает лучшие методики лечение и профилактики целлюлита. Одна из них – АВТ. Акустические волны не только устраняют косметическую проблему и улучшают внешний вид кожи, а также борются с первопричиной появления целлюлита, воздействуя на проблемные участки на клеточном уровне.

Что такое целлюлит и как от него избавиться?

«Апельсиновая корка» на теле – проблема, характерная исключительно для женщин. Она представляет собой структурные изменения в жировой ткани, которые возникли в результате серьезных проблем в организме.

Интересный факт – целлюлит может наблюдаться не только у женщин с ожирением, но и у худых девушек или женщин с нормальной массой тела.

Мед центр «Аватаж» в Запорожье предлагает высокоэффективный метод лечения целлюлита любой стадии по средствам воздействия акустических волн. Процедура АВТ предполагает воздействие на проблемные зоны низкочастотных ударных волн, которые «разбивают» жировые бугорки, проникая глубоки в ткани.

Что такое целлюлит и как от него избавиться?

Акустическая волна работает не поверхностно, а воздействует непосредственно на первопричину патологии.

Эффекты АВТ при целлюлите

В мед центре «Аватаж» процедуры АВТ проводят специалисты с большим стажем. Звуковые колебания, продуцируемые современными установками АВТ, активируют подкожные процесс и обеспечивают:

  • повышение эластичности кожи;
  • стимуляцию выработки коллагеновых волокон;
  • улучшение кровообращения и лимфотока в проблемной зоне;
  • уменьшение жировых отложений и нормализация процесса распада жиров;
  • устранение бугристости кожи и ее быстрое разглаживание;
  • уменьшение отеков и уплотнение кожи.

Преимущества АВТ в мед центре «Аватаж»

Клиника «Аватаж» активно использует достижения современной медицины и инновационные технологии в эстетической медицине. С помощью ударных волн мы боремся не только с заболеваниями, а также морщинами, целлюлитом и иными нарушениями в организме. Терапия в клинике «Аватаж» при целлюлите имеет несколько преимуществ:

  • мы проводим лечение целлюлита любой степени – от 1 до 4;
  • процедуры АВТ проводятся с помощью современных аппаратов АВТ швейцарского производства;
  • сеансы абсолютно безболезненны;
  • после процедур не требуется реабилитация или долгий период восстановления;
  • процедура не вызывает побочных явлений и имеет минимальное количество противопоказаний;
  • процедуры хорошо переносятся пациентами любого возраста.

АВТ при целлюлите доказала свою эффективность. Во время лечения исключены любые повреждения тканей. При этом результат терапии становится заметным уже через 2-3 процедуры.

Сеансы процедуры в мед центре «Аватаж» проводятся амбулаторно и занимают от 20 до 30 минут. Длительность терапии, а также интенсивность воздействия акустических волн подбирается индивидуально для каждого пациента.

Стоит отметить, что такой метод лечения целлюлита обеспечивает длительный эффект, который сохраняется на протяжении одного и более лет (при условии соблюдения рекомендаций врача касательно питания и физических нагрузок).

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *