Как правильно выбрать качественный пигмент

Сегодня микроблейдинг бровей востребован среди женского пола всех возрастов. Процедура позволяет сделать коррекцию формы бровей. Пигменты Перманенд отлично справляются с задачей. Они имеют густую вязкую текстуру. Иначе краска не могла бы удержаться под кожей и растекалась, а четкие линии превращались бы кляксы. Пигменты Перманенд производятся известной на рынке компанией. Об их качестве наслышан весь мир.

Каким пигментам отдают предпочтение опытные мастера

В Vip- салонах косметологи используют только абсолютно безвредные красители, которые изготовлены в соответствии с действующими стандартами. Мастера для работы приобретают только сертифицированные материалы, которые подверглись детальной проверке. Такие красители состоят из органических и неорганических элементов. Многие из них отличаются натуральным происхождением. Данное утверждение касается и красителя Пермабленд.

Как правильно выбрать качественный пигмент

  • В нем полностью отсутствуют канцерогенные и вредные компоненты.
  • Краситель устойчив к ультрафиолетовому излучению и наделен однородным составом. Следует упомянуть, что при изготовлении пигментов производитель не проводят опыты, в которых участвуют животные.
  • Продают пигменты в специальной герметичной стильной упаковке. Его тщательно проверяют на отсутствие токсинов и соответствие международным стандартам.

При выполнении микроблейдинга не желательно использование препаратов с наличием кислоты и щелочи. После их введения наблюдается раздражение кожи, отечность.

Лучше приобретать пигменты со слабокислой или нейтральной средой. Хорошо, если в составе краски присутствуют вещества, которые ускоряют регенерацию кожи.

В пигментах некоторых производителей можно встретить биологические красители. Такая продукция имеет невысокую стоимость. Она не отличается качеством после введения под кожу. Цветовой эффект может оказаться непредсказуемыми.

Человеку не придется спасаться от аллергии при использовании пигментов Пермабленд.

  • Мастер не испытывает никаких проблем с нанесением. Цвет почти идеально совпадает с оттенком, изображенным на упаковке. Из теплого коричневого цвета они не становятся красными.
  • Даже после регенерации кожи пигмент сохраняет стойкость и насыщенный цвет.
  • При растушевке губ белый налёт полностью отсутствует.
  • Достаточно 1 сеанса, чтобы результат сохранился под кожей длительное время.
  • Клиентам не придется приходить на дополнительную коррекцию.
  • Материал находится в доступном ценовом диапазоне.
  • Есть возможность сочетать различные оттенки между собой.

Что нужно знать начинающему мастеру

Каждый мастер работает с пигментами по-своему. Но у многих специалистов есть специальная пластиковое кольцо с емкостью. Мастер наливает туда пигмент и надевает его на палец. Обычно во флаконах содержится 5 -10 миллилитров раствора.

На один сеанс хватает от 6 до 10 капель. Значит, одного тюбика будет достаточно приблизительно на 10 процедур. Новичкам, которые только осваивают технику моделирования бровей посредством микроблейдинга, понадобится всего несколько оттенков красителя. Даже если вы купите только 5 баночек, их хватит где — то на 60 процедур.

Пигменты Пермабленд считаются самыми лучшими. Они отличаются стойким натуральным цветом и очень удобны в работе. Товары китайских производителей больше подходят для азиатской кожи. Она толще европейской и имеет особый желтоватый цвет.

Подробнее читайте на сайте.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *