Как сэкономить на отдыхе в Нячанге

Нячанг — это один из самых популярных курортов Вьетнама, он примечателен своими пляжами, живописными местами для дайвинга и уединенными островами. В интернете много противоречивых отзывов об этом городе. Одни туристы говорят, что он просторный и чистый, а другие пишут о загазованности и неопрятности. Так где же правда и как сэкономить на отдыхе в Нячанге? Давайте попробуем разобраться.

Как сэкономить на отдыхе в Нячанге

Преимущества отдыха в Нячанге:

  • Благоустроенная набережная и широкая береговая линия с чистыми пляжами, которые ежедневно обслуживают.
  • Развитая туристическая инфраструктура, большой выбор экскурсий и гидов.
  • Вкусная местная кухня. Покушать в Нячанге предлагают на каждом углу.
  • Большой выбор недорогих отелей, где вас разместят с комфортом.
  • Отсутствие языкового барьера. Если вы не знаете английский — это не проблема, местные жители неплохо говорят по-русски.

За что не стоит переплачивать

Начнем с того, что нужно правильно выбрать туроператора для бронирования путевки. Низкие цены на отдых в Нячанге сейчас обусловлены большой конкуренцией туристических бюро. Мы рекомендуем компанию «МОЙ ГОРЯЩИЙ ТУР», у нее более 60 офисов по всей РФ. На сайте https://moihottur.ru в любое удобное время можно приобрести тур онлайн.

Отправляясь в Нячанг, не брезгуйте местными «забегаловками» и придорожными кафе. Еда в них гораздо вкуснее, чем в более раскрученных туристических местах, а стоит на порядок дешевле. Еще один способ сэкономить на отдыхе в Нячанге — это всегда уточнять конечную стоимость любого товара/услуги. Даже в местных кафе не все цены указаны в меню. Вьетнамцы гостеприимные и улыбчивые, но своей выгоды не упустят. Старайтесь покупать сувениры на рынках, а не в туристических лавочках в центре. Если сравнивать цены, то в конечном итоге выйдет минимум в 2-3 раза дешевле.

Передвигаться на такси в Нячанге очень дорого. Гораздо дешевле пользоваться общественным транспортом, тем более что бесплатную карту города с автобусными маршрутами можно взять в любом туристическом агентстве. Если хотите увидеть город глазами местного жителя, попробуйте взять в аренду байк. Документ, подтверждающий личность, для этого не нужен, достаточно оставить залог за транспортное средство. Рекомендуем заправляться исключительно на заправках, приобретать бензин с рук у местных жителей все же не стоит. Байк вы должны сдать в надлежащем виде и получить обратно оставленный ранее залог.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *