Какие машины лучше покупать на вторичном рынке

Рейтинг из пяти лучших моделей, которые можно покупать даже на вторичном рынке даже с большим пробегом, составили автоэксперты.

На первом месте расположился японский седан Nissan Maxima A32. Среди его главных достоинств — плавность хода, управляемость, надежность мотора и коробки передач, просторный салон и хорошее оснащение.

Какие машины лучше покупать на вторичном рынке

При общем хорошем состоянии эту машину можно смело брать, несмотря на солидный пробег.

Вторая позиция отдана Audi 100 C4 / A6 C4, которая благодаря качественному оцинковке кузова в случае правильного ухода почти не «чувствует» пройденных тысяч километров. Двигатели и трансмиссии также отличаются высокой надежностью и большим ресурсом.

Топ-3 замкнула Toyota Camry 30, чей пробег в 150-200 тысяч км не должен пугать потенциальных покупателей. Качественная ходовая часть отлично выдерживает наши дороги, причем не в ущерб комфорту.

Также в списке присутствуют Mercedes-Benz W124, о хорошей репутации которого говорит частое использование в качестве такси, и Volkswagen Passat B3, чья долговечность обеспечивается простой конструкцией и достойным качеством сборки.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *