Катаклизм уничтожил полтысячи новых Toyota и Chevrolet

В США очередной торнадо нанёс грандиозный ущерб. В частности, разбушевавшаяся стихия в городе Джефферсон-Сити, штат Миссури, повредила более 500 автомобилей Toyota и Chevrolet, которые находились на площадках автосалонов Riley Toyota Scion и Riley Chevrolet Built GMC.

Ненастье затронуло большую часть машин – всего у компании было 750 автомобилей. Владелец салона Джей Шнидерс оценили сумму ущерба в 15 млн долларов.

Катаклизм уничтожил полтысячи новых Toyota и Chevrolet

“Я просто не могу в это поверить. Их швыряло, как игрушки”, – прокомментировал ЧП Джей, обнаружив, что некоторые автомобили были разбросаны на десятки метров по всему дилерскому участку.

Столь серьезный ущерб, который нанёс катаклизм, неудивителен – скорость торнадо достигала нешуточных 257 км/ч, а его ширина составляла целых 1,5 м. При этом передвигался он на протяжении 32 км. Не обошлось и без пострадавших среди людей – около 20 человек были доставлены в больницы с различными травмами.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *