Коломойский назвал вероятных союзников Зеленского в новой Верховной Раде

Коломойский назвал вероятных союзников Зеленского в новой Верховной Раде

Близкий к новому президенту Зеленскому олигарх Игорь Коломойский в интервью Украинской правде назвал Юлию Тимошенко своим другом и готов помочь ей, а также Радикальной партии Олега Ляшко на выборах в Верховную Раду, которые состоятся 21 июля.

«Мы с ней в нормальных отношениях… Мы с ней друзья, хорошо. Раз она назвала меня другом, значит, мы с ней друзья», — сказал Коломойский.

Он добавил, что нормально общается с Тимошенко после выборов президента и готов помогать ей во время парламентских выборов.

«Тем, что цены на рекламу будем стараться делать приемлемые для всех. Потому что их партия не очень богатая», — заявил Коломойский.

Еще одной «небогатой партией» он назвал партию Олега Ляшко, которая, по словам Коломойского, лишилась главного спонсора — Юрия Зинченко. Бизнесмен готов помочь и радикалам.

«Если у него материальное положение пошатнется, мы будем стараться тоже…», — сказал Коломойский.

По нению экспертов, такое предложение помощи Коломойского может косвенно означать, что указанные партии после выборов станут партнерами политсилы Владимира Зеленского по коалиции в Раде.

Источник: izvestia.kiev.ua

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *