Кольца свадебные – знак верности на всю жизнь

Подготовка к свадьбе начинается с покупки главного атрибута – обручальных колец. Пройдут годы счастливой семейной жизни, и один мимолетный взгляд на семейную реликвию оживит воспоминания и угасшие чувства. Необходимо помнить, что изделие должно не только радовать глаз, но также быть долговечным. Для этого нужно внимательно подбирать материал и форму кольца.

Кольца свадебные – знак верности на всю жизнь

Чтобы купить кольца свадебные https://zlato.ua/ru/f-wedding_design-rings/, которые не подвержены времени, лучше выбирать качественный товар у проверенных поставщиков. Интернет-магазин «Злато» предлагает широкий ассортимент ювелирных украшений, среди которых обручальные кольца занимают одну из ведущих позиций. В каталоге можно рассмотреть фото моделей, сравнить цены и характеристики, а затем сделать свой выбор.

Что лучше: удобство или красота?

При выборе обручального колечка невеста чаще обращает внимание на внешний эффект, необычность формы, оригинальность вставок. Мужчины в этом деле намного практичнее. Они не очень любят носить кольца в принципе, а если после свадьбы без этого не обойтись, то предпочитают изделие максимально удобное в носке. Об этом аспекте нелишне задуматься и прекрасной половине. Эксперты рекомендуют:

  • Толщина украшения должна быть от 2,5 до 3 мм максимум. Если модель толще, то это будет вызывать определенный дискомфорт в повседневной жизни. Не снимая кольцо, нельзя заниматься работой по хозяйству, палец плохо сгибается и натирается.
  • Ширина тоже имеет значение. Слишком широкие и толстые изделия смотрятся громоздко и старомодно, а не являются символом роскоши и достатка. Изящное колечко с гравировкой или украшенное вставкой из камней будет выглядеть намного богаче.
  • Инкрустация камнями уместна, если с колечком обращаться очень осторожно. Мыть посуду лучше в перчатках, не допуская воздействия агрессивных сред, которые способствуют помутнению камня. Если это крупный бриллиант, то каждый день носить такое кольцо не стоит. Его лучше надеть на вечеринку или в ресторан, где его по достоинству оценят.
  • Фигурная нарезка на золоте не должна царапать кожные покровы, задевать и рвать одежду. Главное, чтобы оригинальный дизайн служил украшением, но при этом не был помехой в ежедневной носке.
  • Материал, из которого изготовлены изделия, должен не только быть долговечным, но и не терять своей привлекательности, спустя годы. Идеальный, проверенный поколениями, материал – это золото. Если хочется чего-то оригинального, лучше выбрать сочетание из белого и желтого металла, уникальную нарезку, оригинальную гравировку или форму самих колец.

Кольца свадебные – знак верности на всю жизнь

Учитывая рекомендации специалистов, выбрать и купить идеальный комплект колец в интернет-магазине «Zlato» не составит труда. Здесь легко подобрать вариант на любую сумму. Изделия из серебра стоят недорого, а эксклюзивные модели из золота и платины – оцениваются гораздо выше. Каждый сможет выбрать отличный вариант по доступной цене.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *