Новый Opel Corsa представлен на официальных фотографиях

Opel Corsa 2020 модельного года рассекречен в преддверии дебюта, запланированного на автосалон во Франкфурте в сентябре.

Официальные изображения, опубликованные L’Automobile Magazine, демонстрируют эволюционный подход к электрифицированным транспортным средствам Opel. Corsa основывается на архитектуре PSA CMP (используется для Peugeot 208 и DS3 Crossback) и становится значительно легче, теряя до 108 килограмм (способствует эффективному расходу топлива и динамике).

Новый Opel Corsa представлен на официальных фотографиях

С визуальной точки зрения, автомобиль приносит более агрессивный и привлекательный внешний вид. Это выражается в изящных фарах, новой решетке, спортивным компонентам, крыше, окрашенной в черный оттенок, и задних светодиодных фонарях. Внутри Opel/Vauxhall Corsa преобладает современная компоновка приборной панели с массивным сенсорными дисплеем, открывающим доступ к дополнительным функциям, актуальным для электромобилей.

Новый Opel Corsa представлен на официальных фотографиях

Новый Opel Corsa представлен на официальных фотографиях

Информации о линейке моторов не так много, но Corsa-e должна включать электродвигатель с отдачей в 136 лошадиных сил и аккумулятор на 50 кВтч (ожидаемый запас хода 340 киломтеров). Что касается двигателей внутреннего сгорания, компания предложит 1,2-литровый трехцилиндровый агрегат PureTech с турбонаддувом (доступный в нескольких версиях), наряду с 1,5-литровым турбодизелем, обеспечивающим 100 л. с.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *