Особенности фракционного омоложения и радиоволнового лифтинга

Фракционное омоложение кожи при помощи лазера позволяет не только убрать морщины, но и устранить дефекты постакне, рубцы и шрамы. После процедуры кожа становится более эластичной и упругой, а морщины менее заметными. Применение инновационного лазерного оборудования позволяет лучу проникать в глубокие слои кожи, не затрагивая при этом эпидермис. Современный фракционный лазер фраксель стимулирует в зоне воздействия выработку эластина и коллагена, запуская природные процессы регенерации.

Преимущества неаблятивного лифтинга

Благодаря глубокому проникновению лазерного луча достигается эффект омоложения, а результат сохраняется на несколько лет при условии соблюдения рекомендаций специалистов. Для процедуры используется инновационный фракционный лазер, которому нет аналогов по эффективности и степени воздействия.

Особенности фракционного омоложения и радиоволнового лифтинга

На сайте Медицинского Лазерного центра в Алматы MLC.KZ представлена полная и достоверная информация об услуге, показаниях и противопоказаниях, стоимости сеанса и др. В клинике работают настоящие профессионалы с многолетним опытом работу в области лазерной дерматологии, гинекологии и эстетической медицины.

Они используют на практике инновационное южнокорейское оборудование, а медицинский обслуживающий персонал вежливо и профессионально относится к каждому пациенту.

Особенности процедуры и противопоказания

Как и любые другие косметологические процедуры, фракционное омоложение имеет свои противопоказания. К ним относится период беременности и кормление грудью, психические расстройства, воспалительные заболевания кожного покрова, склонность к появлению рубцов, онкология и др.

Обо всех противопоказаниях можно узнать у специалиста клиники, который подробно расскажет об особенностях процедуры. Для достижения необходимого эффекта для каждого отдельного пациента следует подобрать индивидуальный курс из нескольких сеансов. Их количество зависит от типа кожи пациента, его чувствительности и особенностей проблемы.

Радиоволновой лифтинг или термаж

О радиоволновом лифтинге можно узнать по ссылке https://mlc.kz/service/rf-lifting-infini/, где представлена детальная информация об этой популярной косметологической процедуре. Эта методика омоложения позволяет восстановить упругость и эластичность кожи, стимулировать природную выработку коллагена и эластина, устранить дефекты постакне.

К основным преимуществам лифтинга относится безопасность, эффективность, безболезненность, малотравматичность, отсутствие возрастных ограничений и т.д. Это косметологическая процедура подходит для всех типов кожи, а для ее выполнения используется инновационный фракционный лазер. Термаж поможет устранить дряблость кожи, морщины, фотостарение, пигментацию, рубцы и шрамы постакне, а также улучшить состояние кожных покровов после родов, стремительного похудения.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *