Парубий о Зеленском: Он никак не может почувствовать ответственность

Парубий о Зеленском: Он никак не может почувствовать ответственность

Верховная Рада продолжит плановую работу над законопроектами. Так спикер парламента Андрей Парубий ответил на призыв президента Владимира Зеленского не превращать парламент в площадку для избирательных кампаний и начать голосовать за реформаторские законопроекты.

«Верховная Рада как не реагировала, так и не будет реагировать на эти пасквили. Мы будем работать по нашему законодательному плану, который у нас был… Верховная Рада будет работать, независимо от изменения фамилии еще одного субъекта законодательной инициативы в Украине», – сказал Парубий на брифинге в Киеве в понедельник, 27 мая.

Спикер подчеркнул, что заявления Зеленского о том, что депутаты окончательно уничтожили легитимность Верховной Рады, расстраивают его.

«Мне грустно и тревожно от таких заявлений новоизбранного президента. К сожалению, он никак не может почувствовать ответственность, что он уже не роль играет, а он президент большой европейской страны, и такое намерение уничтожать институты власти… мне кажется безответственным… Это плохое начало, которое будет иметь очень опасные последствия», – сказал Парубий.

Председатель парламента допустил, что «необходимо время, чтобы Зеленский осознал, где он находится, и кем он является сегодня».

Источник: izvestia.kiev.ua

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *