Покупка жилой недвижимости в Великобритании в качестве зарубежного инвестора

Если вы являетесь зарубежным покупателем, вы можете рассмотреть возможность покупки жилой недвижимости в Великобритании в качестве инвестиции, в то время как стоимость фунта стерлингов снижается. Прежде чем вы решите инвестировать, прочитайте статьи ресурса о недвижимости whiteinvestor.com о том, что нужно знать покупателям-нерезидентам об инвестировании в недвижимость в Великобритании.

Во-первых, вы можете владеть имуществом двумя разными способами. Вы можете приобрести недвижимость и владеть ею, а также владеть ею в качестве права аренды. Ниже объясняется разница между правом собственности и правом аренды.

  • Что такое собственность без права собственности?

В Англии и Уэльсе безусловное право собственности означает прямую собственность на землю и жилище на ней. Большинство домов в Англии и Уэльсе принадлежат на правах собственности.

  • Что такое арендованная собственность?

Аренда означает, что вы владеете недвижимостью только в течение определенного времени. Продолжительность обычно указывается в юридическом соглашении с арендодателем (владельцем). Большинство квартир принадлежат на правах аренды, так же как и дома, которые покупаются по схеме совместного владения.

Банковское кредитование и доступность ипотеки в Англии

Покупка жилой недвижимости в Великобритании в качестве зарубежного инвестораРазличные типы имущества могут претендовать на разные виды ипотеки. Кроме того, варианты ипотеки для иностранных инвесторов могут быть ограничены. Посетите ресурс whiteinvestor.com для получения более подробной информации о том, какие ипотеки могут или не могут быть доступны при покупке жилой недвижимости в Великобритании.

Как правило, коммерческая недвижимость, такая студенческая собственность, не подходит для ипотеки, потому что кредиторы-резиденты не предоставляют ссуды на коммерческую недвижимость, а коммерческие кредиторы обычно рассматривают только крупные покупки на сумму £500 000 или более.

Ипотека не доступна на жилой недвижимости за £150 000 для зарубежных домовладельцев. Финансирование коммерческой недвижимости, такой как студенческая собственность, отсутствует.

Выбор района с устойчивым спросом на ваш тип недвижимости

Нет смысла вкладывать деньги в жилую недвижимость или любую другую собственность в отдаленной деревне на южном побережье, и инвестиции в дома престарелых в оживленном мегаполисе могут быть не лучшей идеей. При выборе типа инвестиций целесообразно изучить демографию региона и взвесить существующее предложение и спрос.

При покупке жилой недвижимости в Великобритании рекомендуется проконсультироваться с компаниями, которые имеют опыт поиска инвестиций в недвижимость в Великобритании и могут обсудить с вами варианты инвестирования, чтобы помочь вам найти лучшие инвестиции в области с хорошими основами. Whiteinvestor является одним из ресурсов, на котором вы сможете узнать не только последние новости рынка недвижимости Великобритании, а и рассмотреть и выбрать для себя привлекательный инвестиционный проект для доходных инвестиций.

Процесс инвестиций в недвижимость: чего ожидать

  • Разработайте свой бюджет

Определите, сколько вы можете себе позволить, и учтите гербовый сбор, оплату юридических и транспортных расходов. Помните, что, если вам требуется ипотека, как правило, потребуется депозит в размере не менее 10% от стоимости имущества.

  • Исследование выбранных районов

Вам нужно будет исследовать области, чтобы убедиться, что цены на недвижимость там доступны. Вы также захотите выяснить, будет ли повышение арендной платы и других выплат доход от аренды достаточным для получения прибыли.

Для зарубежных покупателей может быть нецелесообразно проводить значительные исследования, особенно если они не знакомы с различными областями в Великобритании. Поэтому зарубежные покупатели могут обратиться за консультацией к консультантам по инвестициям в недвижимость в Whiteinvestor.

  • Выберите предпочитаемую единицу недвижимости

Это важно, если вы собираетесь занять собственность самостоятельно, поскольку у вас могут быть предпочтения с точки зрения освещения или направления, в котором стоит то или иное устройство. Для зарубежных покупателей, которые не планируют там жить, не важно слишком много внимания уделять одной квартире.

  • Оплатите сбор за бронирование от £ 2500 до £ 5000

После того, как вы определились с инвестпроектом, вам необходимо будет заполнить форму бронирования и отправить ее вместе с подтверждением личности и адреса. Затем вам нужно будет перевести залоговый депозит, который обычно составляет от 2500 до 5000 фунтов стерлингов.

  • Процесс передачи имущества

После того как вы сделали предложение и оно было принято, вам нужно будет проинструктировать адвоката, который начнет процесс передачи собственности на ваше имя.

Если вы взяли ипотечный кредит на имущество, кредитор, как правило, хочет, чтобы вами было проведено оценочное обследование, чтобы убедиться, что оно того стоит, что они готовы одолжить вам средства на покупку. Если при оценке обнаружатся какие-либо проблемы, вы можете уменьшить свое предложение, чтобы учесть ремонтные работы, которые необходимо будет выполнить.

  • Биржевые контракты (за вычетом платы за бронирование)

Ваш адвокат должен сообщить вам, как только он завершит все соответствующие поиски и расследования. Как только ваш ипотечный кредитор предоставит вам твердое предложение, вы готовы обменяться контрактами.

  • Завершение сделки купли-продажи недвижимости

Завершение включает в себя передачу средств на покупку недвижимости. Обычно этим занимается адвокат от вашего имени. Как правило, с вашего ипотечного кредитора взимается небольшая плата за телеграфную передачу, и у вас будет около 30 дней, чтобы оплатить любой гербовый сбор.

Получение дохода от инвестиций в недвижимость Великобритании

При покупке жилой недвижимости в Великобритании и сдаче его в аренду ваш доход от аренды, как правило, будет выплачиваться ежеквартально, но иностранные инвесторы должны будут заполнить налоговую форму Nrl1. Инвесторам не придется беспокоиться о проведении ремонтных работ или рекламе для потенциальных арендаторов, поскольку на рынке всегда существует спрос на недвижимость в успешных районах.

Инвестиции в Великобританию могут быть особенно пугающими для тех, кто живет за границей. Каждый, кто инвестирует значительную сумму денег в собственность, будет тщательно исследовать их, но, когда кто-то инвестирует в место, которое, возможно, находится за тысячи миль, он не знаком с процессом и терминологией. Если вы рассматриваете вопрос об инвестициях в недвижимость в Великобритании, свяжитесь с whiteinvestor сегодня, чтобы получить совет об инвестициях в недвижимость в Великобритании, и специалисты поделятся с вами экспертными знаниями о покупке недвижимости в Великобритании в качестве нерезидента.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *