Преимущества отделки декоративным камнем Вайт Хиллс

Отделка дома камнем смотрится благородно, роскошно. Но у плитки, изготовленной из натуральных минералов, есть два весомых недостатка − существенный вес, дающий нагрузку на основание, и высокая цена. Но это не повод отказываться от стильной отделки зданий и помещений. Искусственный камень White Hills лишен этих недостатков. Более того, этот облицовочный материал обладает множеством достоинств.

Где используется декоративная каменная плитка

Искусственная плитка нашла свое применение в наружной, внутренней отделке зданий. Ею облицовывают фасады, цоколи. Этому способствует высокая прочность и морозостойкость отделочного материала. Кроме того, плитка используется для отделки столешниц, подоконников.

Преимущества отделки декоративным камнем Вайт Хиллс

На сайте White Hills представлен широкий выбор декоративного камня: http://whitehills-smolensk.ru/. В каталоге есть плитка, имитирующая кладку кирпича, камня скальных пород, необработанных булыжников разного размера. Выглядит она впечатляюще. Облицовка таким материалом позволит создать благородное оформление дома или внутренних комнат.

Основные плюсы отделки зданий декоративным камнем Вайт Хиллс

  • Эстетичность. Искусственная плитка полностью повторяет расцветку и рисунок натуральных минералов. Это позволяет создать впечатление, что стены здания или предметы интерьера выполнены из настоящего камня.
  • Сохранение цвета. Отделка не изменит свой цвет под воздействием ультрафиолета.
  • Долгий срок службы. Отделка каменной плиткой долговечная. Она сохраняет свой первоначальный облик десятилетиями. Это позволит сэкономить на ремонте здания или помещения.
  • Прочность. Отделочный материал устойчив к износу, механическим повреждениям.
  • Химическая стойкость. Материал устойчив к воздействию многих химических веществ.
  • Не деформируется, не меняет форму с течением времени.
  • Простота в уходе, камень легко очищается от любых загрязнений без вреда для своей фактуры и цвета.
  • Экологическая безопасность. Для производства камня не используются вредные и опасные вещества. Благодаря чему применение его для внутренней отделки дома совершенно безопасно.

Искусственная каменная плитка – практичный и одновременно красивый облицовочный материал, отделка которым способна превратить самый обычный дом в настоящий престижный особняк. Нужно только подобрать подходящий вариант камня по фактуре и рисунку, чтобы сделать помещения и само здание оригинальными, отличными от других домов, стоящих на соседних участках.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *