Самая экономичная Toyota Camry выходит на украинский рынок

Начиная с сегодняшнего дня, 24 мая, у официальных украинских дилеров Toyota можно заказать гибридную версию Камри – Toyota Camry Hybrid. Машина доступна в одной, премиальной комплектации Premium.

Основное отличие гибридной Камри – это, конечно, же силовая установка. Автомобиль оснащен 218-сильной установкой, состоящей из бензинового мотора (2.5, 178 л.с.) и электродвигателя. Состыковывается она с бесступенчатой трансмиссий с электронным управлением (e-CVT).

Самая экономичная Toyota Camry выходит на украинский рынок

Расход Toyota Camry Hybrid – 5,2 л в городе и 4,4 л по шоссе на 100 км пробега. Для сравнения, у обычной Камри с 2,5-литровым бензиновиком расход составляет 11,5 и 6,4 л соответственно.

В оснащение Камри входит проекционный на лобовое стекло экран Head-up, беспроводная зарядка для смартфона, акустика JBL с 9 динамиками. Список электронных ассистентов тоже довольно широк – круиз-контроль с функцией поддержания дистанции с едущим впереди ТС, автоматическое управление дальним светом, оповещение о съезде с полосы, распознавание дорожных знаков, ассистент парковки с функцией автоматического торможения и т.д.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *