Самый практичный тюнинг ЛуАЗ Волынь

Несмотря на то, что ЛуАЗ модели 969/1302 уже давно не выпускается многие владельцы продолжают удивлять тюнингом этого популярного украинского внедорожника.

Украинский внедорожник ЛуАЗ модели 969/1302, он же Волынь, настолько полюбился в народе, что его продолжают тюнинговать даже через столько лет после снятия с производства. Мы уже не раз писали о забавных доработках легендарного отечественного джипа, однако недавно сфотографированная на киевских дорогах машина просто сразила своей оригинальностью.

Самый практичный тюнинг ЛуАЗ Волынь

В этом ЛуАЗ Волынь есть одна фишка, которая делает его суперпрактичным, а именно – вторая пара дверей. Дополнительные двери взяли от такой же машины и, что интересно, установили их против хода движения. Таким образом в открытом положении обе двери создают широкий проем, без центральной стойки, что облегчает посадку-высадку.

Самый практичный тюнинг ЛуАЗ Волынь

В итоге ЛУАЗ смотрится в профиль очень гармоничное, только вот в бочке меда не обошлось без дегтя – боковое окошка в жесткой надстройке можно было сделать и покрасивее. Кстати, жесткая крыша сделана приподнятой, что также повышает комфорт пассажиров.

Самый практичный тюнинг ЛуАЗ Волынь

Среди других тюнинговых прибамбасов стоит отметить трубчатые подножки, пластмассовые надкрылки, а также кенгурятник на переднем бампере с довольно милым спойлером сверху. Ну и, конечно же, какой же тюнинг внедорожника без «обувки» увеличенного размера. Здесь она присутствует, причем еще и на крутых легкосплавных дисках.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *