Серия Nu-Derm и ее основная задача

Правильный и регулярный уход за своей кожей – залог молодости и красоты. Для этих целей многие женщины и девушки выбирают профессиональную косметику, которая является концентрированной и весьма эффективной. Одним из таких уходовых косметических средств считается Обаджи американского производства.

Применение серии Nu-Derm

Сохранить молодость лица и свежесть кожи стремятся многие представительницы прекрасного пола. Известный врач дерматолог долгие годы разрабатывать качественные лечебные средства, которые смогли бы не просто скрыть внешние недостатки дермы, но и заставить клетки быстрее обновляться и сделать кожу увлажненной. В результате своей деятельности были выпущены различные серии косметических средств, решающие определенные проблемы. Для борьбы с ранними признаками старения и гиперпигментации была разработана линейка Nu-Derm. С ее помощью можно предотвратить или приостановить ранее старение кожи, уменьшить количество пигментных пятен, разгладить мелкие морщины, улучшить тонус кожного покрова, нормализовать работу сальных желез, а также сделать тон кожи ровным и здоровым.

На фоне применения уходовых средств из линейки Ну Дерм от Обаджи происходит смена нескольких фаз:

Серия Nu-Derm и ее основная задача

  • «Реакция». Происходит обновление верхнего слоя кожи. Предыдущие отмершие частички кожи удаляются, а на их месте появляются новые. Процесс сопровождается сухостью, покраснением и шелушением кожного покрова. При этом такие проявления могут быть как незначительными, так и достаточно выраженными. Это зависит от индивидуальных особенностей человека и чувствительности дермы. В среднем фаза реакции продолжается в течение одного клеточного цикла, который равен примерно 6 неделям. Следует обратить внимание на тот факт, что чем синее проблема с кожей, тем более выраженной становится фаза реакции.
  • «Стабилизация». В этой фазе происходит стабилизация и привыкание кожи к препаратам. Дерма становится более плотной за счет выработки коллагена, а также эластина. Улучшается кровообращение, за счет чего появляется ровный и здоровый тон лица. На эту фазу приходится еще около 6 недель.
  • Коррекция. Кожный покров становится сияющим на фоне нормализации всех процессов, в том числе обновления, питания и увлажнения.

Преимущества

Выбирая косметические средства, следует всегда обращать внимание на состав препаратов. Ведь от этого зависит, что и как будет происходить с дермой. Препараты Обаджи содержат ретинол, фруктовые кислоты, а также питательные вещества, способствующие нормализации состояния кожи. При регулярном использовании косметики наблюдаются выраженные изменения, которые отмечают все женщины:

  • Появляется здоровый румянец;
  • Выравнивается тон кожи;
  • Контур лица подтягивается за счет улучшения эластичности тканей;
  • Кожа увлажненная и подпитанная;
  • Разглаживаются мелкие и мимические морщины;
  • Осветляются пигментные пятна; проходят воспаления, сыпь и прыщи.

Многие отмечают посвежевший вид и отличное состояние кожи, а также возращение молодости. Если говорить об эффективности, то при использовании уходовых средств Обаджи можно рассчитывать на долговременный результат, который не проходит сразу же после прекращения применения препаратов. Хотя специалисты все же рекомендуют продолжать использовать косметику этого бренда для поддержания полученных результатов. Подобрать необходимую серию и лечебные средства можно на сайте obagi.kiev.ua.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *