Складные беговые дорожки

Беговая дорожка относится к одному из самых популярных спортивных тренажеров. Для новичков это отличный вариант, который поможет заниматься интенсивно. С точки зрения экспертов ходьба с использованием этого спортивного инвентаря менее эффективна, чем интенсивный бег.

Преимущества для широкого круга лиц

Если человек пожилого возраста и страдает различными заболеваниями, в том числе и сердечно-сосудистыми, а так же тот который недавно бросил курить и пытается не возвращаться к этой пагубной привычке, можно пользоваться беговыми дорожками. Нельзя отказываться от спортивной жизни гипертоникам и тем, кто недавно перенес хирургическую операцию, складная беговая дорожка не займет много места и всегда будет востребована для занятий. Можно пользоваться низкими скоростями, при этом чувствовать полноценный прилив сил и ощущение здоровья и позитива. Это универсальный спортивный инвентарь, который показан практически каждому человеку и противопоказания самые минимальные, даже если была тяжелая болезнь, восстанавливаются с ее помощью постепенно.

Складные беговые дорожки

Складной вариант достаточно компактный и негабаритный, он легкий и разместится в любом уголке помещения. Даже хрупкая девушка справится с тем, чтобы убрать после тренировки оборудование. Скорость и запуск регулируется интуитивно. В различных моделях устанавливаются консоли и при движении по дорожному полотну, регулируется скорость.

Технические характеристики выбора

Большинство складных дорожек имеют небольшой размер бегового полотна, но достаточный для тренировки. В сложенном состоянии она занимает половину своего первоначального размера. Эргономичные варианты соответствуют шагу, поэтому идти и бежать на таких моделях тренажеров будет комфортно. Максимальная скорость достигает 20 км/ч, а наклона полотна не более 15%. При выборе необходимо определиться, для чего нужна дорожка, например для похудения, для достижения новых спортивных результатов или для укрепления здоровья. Этот критерий поможет сделать правильный выбор. Определитесь с суммой, которую вы готовы выложить, не забывая о гарантии, чем дешевле тренажер, тем меньше гарантийный срок.

Есть беговые дорожки, которые оснащаются дополнительными функциями, где можно посмотреть, сколько сжигается калорий или включить какую-либо игру. Выбор необходимо делать в соответствии с личными предпочтениями. Есть дорожки с установленной программой, идентификацией пользователя и дополнительной информацией о предыдущих тренировках.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *