Страницу Администрации президента в Facebook объединили с профилем Зеленского

Страницу Администрации президента в Facebook объединили с профилем Зеленского

Администратор страницы АП в Facebook объединил ее со страницей «За Зеленского». В Соцсетях такое, казалось бы выгодное для пользователей, решение вызвало массу дискуссий.

Одни пользователи уверяют, что это прямо противорчит политике и общепринятым правилам Facebook. Другие парируют, мол, нарушения никакого в этом нет, достаточно только согласовать «слияние» с администрацией Соцсети.

«Есть ФБ-страница Администрации президента. АП – это не частная структура, а орган, который обеспечивает осуществление конституционных полномочий президента Украины. Эту страницу передали от АП предыдущего президента людям новоизбранного президента.

И я надеюсь, АП нынешнего президента передаст ее новому президенту тоже. Но я не понимаю, какого черта новая АП присоединила 180 тысяч человек, которые фолловили страницу «За Зеленского», к странице АП. Это как?», – сообщил управляющий партнер PlusOne DA Максим Саваневский.

«Представьте, если бы Парубий добавил своих фолловеров без их согласия к официальной странице Верховной Рады», – добавил он.

Источник: izvestia.kiev.ua

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *