Световые фигуры в праздничном декорировании городов

Объемные световые фигуры – это один из современных способов украшения городского ансамбля во время проведения различных праздников и торжественных мероприятий. В их основе лежит металлический пространственный каркас (визуально «воздушный»), который отделывается светодиодами. Подразумевается профессиональная работа со светом, когда за счет изменения яркости подсветки и использования разной светотехники достигается эффект целостности готового объекта.

Дизайн изделий не имеет принципиального значения. Вариации художественного оформления ограничиваются лишь фантазией исполнителя. На практике вполне реально создать световую фигуру любой формы и размера. Зачастую светодекорации исполняются в виде представителей животного мира, сказочных персонажей и традиционных праздничных атрибутов. Популярностью пользуются все образы, которые вызывают приятные эмоции и дарят яркие впечатления проходящим мимо людям.

Важность заказа световой инсталляции у специалистов

Правильно исполненная декоративная подсветка характеризуется:

Световые фигуры в праздничном декорировании городов

  • Безопасностью – основополагающий параметр, т.к. применяются электроприборы.
  • Стойкостью к погодным факторам – при условии размещения на улице.
  • Эстетичными материалами – красиво смотрятся в дневное и ночное время суток.
  • Совершенством форм – концепция разрабатывается опытными дизайнерами.
  • Экономичностью – затраты на электроэнергию сводят к разумному минимуму.

Только при таком подходе готовый продукт оправдает возлагаемые на него ожидания по части создания праздничной атмосферы. Именно поэтому световые фигуры в Москве следует заказывать в профессиональных компаниях: https://zodiak-svet.ru/uslugi/svetovyie-figuryi/. Компания «Зодиак» специализируется на изготовлении архитектурного освещения любой сложности. На официальном сайте можно ознакомиться с уже реализованными работами и доступными для заказа решениями.

Особенности конструктивного исполнения световых объемных фигур

Сами светодиоды могут работать как в статическом (один вариант цвета на выбор), так и динамическом режиме – происходит периодическая смена свечения по типу RGB. Активная светодинамика выглядит намного зрелищнее, но при этом и обойдется существенно дороже, чем статика. Конструкции, предназначенные для уличной установки, обязательно получают защиту от влаги и пыли по стандарту IP. Срок службы светящихся 3D-декораций определяется рабочим ресурсом использованных диодов.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *