ТОП лучших роботов-пылесосов

В каждом доме должен быть надежный помощник, который необходим для уборки помещения. Сегодня каждая хозяйка старается приобрести робот-пылесос. Это актуальный и надежный бытовой агрегат, который используется в современной жизни. Иногда очень хочется провести свободное время в семье, а не потратить его на уборку. Решить эту проблему помогут различные модели роботов-пылесосов, представленные в линейке самых лучших, на сайте https://remontexpert.top/uborka/roboty-pelesosy/reyting-rob-pyl.html можно подробнее познакомиться с основными характеристиками. Если изначально это были бессмысленные игрушки, то сейчас домашний гаджет относится к многофункциональному агрегату для домашней уборки.

Рейтинговые роботы пылесосы

ТОП лучших роботов-пылесосов

1. Roborock Sweep One
Уникальный аппарат, который относится к многофункциональным, может провести даже влажную уборку. Заряжается от специальной станции и может реагировать на смартфон. Емкость очищается вручную, можно запрограммировать уборку по определенному графику. Работа осуществляется очень тихо, в автономном режиме может работать более 2 часов.

2. Okami U100 Laser
Агрегат относится к премиум-классу, соответственно и стоимость его высокая. Эффективно сканирует помещение, сразу же после включения. Установлен лазерный дальномер. Высококачественная сухая уборка, может осуществляться работа благодаря управлению со смартфона. Превосходные технические характеристики и двухчасовая автономная работа.

3. iRobot Roomba 676
Известная американская компания впервые начала представлять подобных роботов-пылесосов и запустила их в массовое производство, поэтому стоимость их будет чуть выше любых других благодаря известному бренду. Отличительной особенностью является то, что робот может делать высококачественную сухую уборку, устанавливается программа по уборке, а также функция сканирования помещения. Благодаря специальной системе он не запутается ни в шторах, ни в проводах.

Все роботы-пылесосы отличаются друг от друга, поэтому чтобы деньги не потратить впустую, необходимо рассматривать не только дизайнерскую характеристику, но и основные функции. Классическая форма пылесоса круглая, но можно выбрать и другие. Помощник в уборке справится даже с труднодоступными местами и аккуратно прочистит плинтуса. Специальные датчики позволяют устройству чувствовать помещение и преодолевать препятствия. При столкновении с любыми предметами меняется направление движения. Для сухой уборки существуют свои щетки, например с кисточками, а для влажной уборки имеется встроенный резервуар, на дне есть специальная тряпочка, на которую подается вода. Влажная уборка выполняется благодаря нескольким режимам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *