Торговая платформа Metatrader 4: в чем ее особенности

Программа Метатрейдер 4 – это комплексная платформа для торговли, которая применяется для работы на рынке «Форекс», а именно для торговли на нем. ПО отлично подойдет для тех, кто занимается торговлей валютным парами или СФД контрактами. Данная программа – это совокупность необходимого функционала, работа которого заключается в принципе «Ол ин Ван». Трейдеру не придется приобретать дополнительный контент и программы, тратить свои финансы на это.

Метатрейдер предлагается на сайте https://gerchikco.com/traders/metatrader-4. Он имеет 9 таймфреймов для того, чтобы можно было наиболее оптимально определиться со стратегией, к примеру, скальпинг, долгосрок и др.

ПО функционирует на основе трех графических видов, пользование которыми отличается простотой и комфортом. Есть встроенные индикаторы, а также пользовательские. Последних может быть сколько угодно, количество не ограничивается. Например, это может быть «Реал Маркет Волум», созданный брокером «Герчик и Ко». У трейдеров есть возможность добавить робота или советника, почитать новости, находясь в терминале.

Стоит отметить, что платформа Metatrader 4 используется многими трейдерами. Все, кто желает, могут присоединяться к их числу, чтобы начать получать хорошую прибыль. В этом случае стоит зарегистрироваться в компании «Герчик и Ко», зайти в личный кабинет и скачать Metatrader.

Функции ПО

Приложение намного упрощает процесс торговли. Это объясняется тем, что терминал представляет собой совокупность разных инструментов, которые помогают делать обзор рынка, настраивать графику, определяться с таймфреймами. Стоит отметить, что трейдеру не нужно будет скачивать множество программ, поскольку весь необходимый функционал присутствует в Metatrader. Таким образом, пользователь сможет полностью сосредоточиться на торговле, оставив позади технические вопросы.

МТ4 – это отличный вариант для того, чтобы совершать сделки разных типов и принимать новые решения по стратеги торговли. Присутствует опция отложенного ордера, предназначенная для тех пользователей, которым не нравится ждать точки входа. Программа закроет страницу, когда достигнет уровня заданной цены.

В программе Metatrader доступна точная графика. Она предоставляет возможность создать больше графиков, что позволит уменьшить количество ложных входов.

Плюсы использования программы для трейдера:

  • ПО отличается простыми настройками, доступен русскоязычный интерфейс;
  • программа насчитывает 364 инструмента, которые применяются в торговле на «Форекс»;
  • среди инструментов есть те, которые помогают в комплексном и техническом анализе;
  • трейдерам доступна настройка особо точных графиков. Можно осуществить поиск свечных патеров, использовать графическую модель и другое.

Платформа наделена помощниками, которые позволяют просмотреть объем сделки, индикатор и другие показатели. Если трейдеру будет необходимо, он сможет подключить дополнительного советника или робота, что значительно облегчит его работу.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *