Ценовая политика киевских сервисов по заправке лазерных принтеров – кого выбрать?

Ни для кого не секрет, что заправка картриджа – это выгодная альтернатива, позволяющая не тратить огромные суммы денег на приобретение оригинальных картриджей. Возникает вопрос – сколько стоит заправить принтер в киевских мастерских? Где это сделать, чтобы не навредить принтеру? Почему заправка в некоторых центрах дешевле, а в других значительно дороже?

Преимущества заправки картриджа с точки зрения финансов

Стоимость оригинала может достигать половины цены за сам принтер. У некоторых владельцев печатающей техники данный факт вызывает шок, учитывая, что картриджи позиционируются производителями оргтехники, как расходный материал. Есть еще совместимые и восстановленные картриджи, стоимость которых существенно ниже, но зачем переплачивать, если можно просто засыпать в бункер свежий тонер?

На самом деле это не так просто, как могло показаться, но заправка картриджей по-прежнему является самым доступным и востребованным методом возобновления процесса печати. Доверить этот процесс необходимо квалифицированным мастерам, так как производители расходных материалов сознательно усложняют конструкцию лазерных картриджей, чтобы усложнить попытку их повторного использования. Но даже при обращении в специализированные мастерские владельцы существенно сокращают графу расходы в семейном бюджете.

Как формируется ценовая политика сервисных центров?

В одних мастерских заправка определённого картриджа может стоить одну сумму денег, а в других эта цифра существенно отличается в большую или меньшую сторону – откуда же берутся цены? Как правило, стоимость заправки зависит от нескольких основополагающих факторов:

  • модель и марка картриджа;
  • объем бункера;
  • работа мастера;
  • стоимость расходных материалов, включая совместимый тонер, токопроводящую смазку и т.д.

Стоит обратить внимание, что в одних мастерских выезд мастера по городу бесплатный, а в других нет. В первом случае он уже включен в стоимость услуги, во втором – указывается отдельной графой. Также необходимо учитывать, что мастера могут использовать различные марки тонера (дешевле или дороже). Вот и получается разница в цене на одну и ту же услугу в разных сервисах.
В сервисном центре «TonFix», расположенном в Киеве, представлены самые оптимальные цены, которые советуют понятию цена-качество. В работе применяется только тонер от знаменитых производителей, таких как Static Control, Hanp и др. О высоком качестве предоставляемых услуг свидетельствует не только гарантийный талон, который вручается клиенту по завершению заправки, но и многочисленные положительные отзывы постоянных клиентов.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *