Украинцы не хотят пристегиваться ремнем на заднем сидении

По данным опроса, проведенного на сайте «Автоцентра» большинство респондентов не используют или редко использую ремни безопасности на задних сидениях, пишет Автотема, ссылаясь на Автоцентр.

С каждым год автомобили становятся все более мощными и скоростными, а производители стараются сделать их более безопасными в случае ДТП. Однако, даже самая совершенная конструкция не в силах защитить водителя и пассажиров, если они будут игнорировать элементарные требования для обеспечения собственной безопасности в автомобиле.

Украинцы не хотят пристегиваться ремнем на заднем сидении

Как показал наш опрос, почти 40% респондентов НИКОГДА не пристегиваются на задних сидениях! Еще 33% пристегиваются ИНОГДА. И лишь около 23% заботятся о безопасности себя и своих спутников.

Украинцы не хотят пристегиваться ремнем на заднем сидении

Насколько важно быть пристегнутым в машине демонстрирует шокирующее видео, которое сняли американские специалисты Страхового института дорожной безопасности (IIHS). Это видео шокирует…

Особенно важно не только самостоятельно пристегиваться на заднем кресле, но и приучать к этому детей!

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *