Услуги бюро переводов в Риге

Работа любого бюро нотариальных переводов связана с разработкой технической, юридической и другой документации. Специфика выполнения подобных проектов предусматривает особые требования к персоналу. Это наличие юридического образования, ответственность, порядочность. Поэтому, обращающиеся в бюро профессиональных переводов люди так скрупулезны. Они хотят получить безупречный результат. При этом на работу, как правило, есть только 1-2 дня.

Переводы в Риге: где заказать?

Руководители компаний часто ищут хорошее бюро технического перевода. Потребность связана с заключением контрактов, поставкой товаров, сырья, медикаментов и прочего. Существует много причин, по которым людям нужна обработка документов. Это не только работа бизнеса. Обращение в бюро переводов и нотариальное заверение понадобится людям, планирующим следующее:

  1. Налаживание сотрудничества с иностранными компаниями.
  2. Открытие банковского счета за рубежом.
  3. Путешествие за границу в туристических целях или в связи с деловыми потребностями.

Если вам нужны апостиль сертификаты, дипломы, визы, паспорта, сертификаты или уставы на английском, работу стоит доверить профессионалу. Только в этом случае вы можете быть уверены в отсутствии проблем при пересечении границы. Обратившемуся в хорошее бюро иностранных переводов с подобным сталкиваться не приходится. Это касается и компании «LITTERA», которая на рынке более 10 лет и успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера.

Лучшее бюро переводов с нотариальным заверением

Перевод технических, коммерческих документов и договоров — не самая простая задача. Подобная работа должна выполняться специалистами высокого уровня. Только так удастся предотвратить неточность даже при обработке сложных технических материалов. Выполнить обработку материала максимально корректно, в соответствии со стилем, принципами языка готовы в компании «LITTERA». Среди основных преимуществ, которыми отличается профессиональное бюро переводов, следующее:

  • приемлемые цены за работу без потери качества текста;
  • обработка всех видов материалов в кратчайшие сроки;
  • передача проекта исключительно узкопрофильному специалисту.

Специализированный перевод: стоимость услуги

Цена нотариально заверенного перевода в Риге зависит от нескольких факторов: объем работ, сроки и специфика документов. Минимальный тариф — 0,024 евро за слово. Узнать точные расходы удастся скачавшим прайс на сайте littera.lv. Менеджеры компании охотно ответят на возникшие вопросы. Звоните в любое удобное время или оставляйте заявку с помощью специальной формы.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *