Ужасный тюнинг обезобразил Toyota Camry

Глядя на это розово-сиреневое нечто, можно закипеть мозгами, прежде чем поймешь, что же оно такое. Данное «чудо» продают в одном из салонов Санкт-Петербурга, и не сразу говорят клиентам модель автомобиля, чтобы те для начала поломали голову. Поверьте, и вы знаете этот автомобиль, но его тюнинг можно сравнить с многослойной штукатуркой плохо накрашенной девушки, пишет Автотема, ссылаясь на Автоцентр.

Ужасный тюнинг обезобразил Toyota Camry

Нестандартный внешний вид седану придали с помощью установки странной оптики – крошечной, и абсолютно не подходящей к «морде» автомобиля. А также какой-то дикой радиаторной решетки с «узорчатым» белым черепом. Окрас автомобиля тоже поражает – мало того, что он кислотно-сиреневый, так весь кузов еще и разрисовали картинками в виде стилизованных кристаллов и космонавтов. Что общего у бриллиантов, космонавтов и черепа – понять сложно.

Ужасный тюнинг обезобразил Toyota Camry

Но завершает картину сильно измененная задняя часть машины, которая и вовсе выглядит дико с размещенным где-то снизу номерным знаком. Таким знаком впору сгребать снег или мусор с дороги!

Ужасный тюнинг обезобразил Toyota Camry

Изменением подвергся и салон, где установили новые сиденья и руль, а также множество динамиков на дверях.

Вы уже угадали, что это за машина? Думаете, какая-то Mazda? Нет, неправильно, это тюнинг Toyota Camry!

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *