В Киеве угнали мотоцикл лимитированной модели брата Мустафы Найема

Ночью в Киеве угнали мотоцикл лимитированной модели брата депутата Мустафы Найема — юриста Маси Найема. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По информации Найема, все произошло около 03:50 на парковке возле офиса на ул. Введенской, 4. Незадолго до этого возле мотоцикла лимитированной модели Suzuki GSX-R крутилось несколько неизвестных, вскоре они отошли, но потом вернулись.

В Киеве угнали мотоцикл лимитированной модели брата Мустафы Найема

Неизвестные откатили мотоцикл.

«Моя ошибка, что по приезде не заблокировал руль … Верните мотоцикл сегодня. Я найду, кто украл и куда отвезли и кому пытались продать. Есть видео еще с четырех камер. Просто так угнать не получится. Лучше найдите возможность просто вернуть. Я и правда, просто советую», — написал Маси Найем.

Он также отметил, что на мотоцикле есть свой особенный номер, по которому его удастся легко опознать. Также Маси опубликовал видео с камер видеонаблюдения.

Спустя несколько часов Найем сообщил, что правоохранители нашли мотоцикл. Он был найден недалеко от места угона с вырезанными проводами и высверленным замком зажигания. Однако угонщиков пока не задержали.

В Киеве угнали мотоцикл лимитированной модели брата Мустафы Найема

Стоит отметить, что у Маси Найема уже не впервые угоняют мотоцикл. 11 мая 2018 года он был угнан из-под здания Апелляционного суда. Тогда неизвестные подъехали на белой «Хонде» и забрали мотоцикл. В городе объявили план «Перехват» и просматривали видео с камер видеонаблюдения.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *