В поле нашли брошенную коллекцию Ferrari

На сайте Silodrome опубликовали рассказ о брошенной коллекции Ferrari, которая была найдена посреди поля. Автомобили принадлежат ранее преуспевающему адвокату, который из-за болезни не смог оплатить их хранение в закрытом ангаре, пишет Автотема, ссылаясь на Автомир.

Сначала хозяин автомобилей собирал «Корветы», но позже заинтересовался машинами европейского производства. Всего им было куплено 13 автомобилей Ferrari, среди которых числятся Testarossa, Mondial, 400i, 328 и 348 и 308 Quattrovalvole. В 2011 году ему поставили серьезный диагноз, поэтому он попросил друга переместить все машины в охраняемый платный ангар.

В поле нашли брошенную коллекцию Ferrari

Из-за ухудшения здоровья владелец пропустил несколько платежей и все эксклюзивные машины выкатили на поле, расположенное по соседству с ангаром Даже после получения оплаты их не вернули в ангар. Пока шел долгий судебный процесс Ferrari оставались в поле и лишь недавно семья коллекционера получила их в наследство. Из 13 автомобилей два бесследно исчезли, а остальные будут отреставрированы и проданы.

Источник: autotheme.info

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *