В США заявили, что на инаугурацию Зеленского могла прибыть впятеро большая делегация

В США заявили, что на инаугурацию Зеленского могла прибыть впятеро большая делегация

Из США на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского приехала небольшая, но очень важная группа людей.

Об этом говорится в заявлении министра энергетики США Рика Перри после инаугурации Президента Украины Владимира Зеленского, опубликованной на сайте Посольства США в Украине.

«Сенатор, послы — у нас есть небольшая, но очень значимая группу людей из Соединенных Штатов, которые приехали на эту историческую [событие]… Это было сказано несколько раз — если бы у нас было чуть больше подготовительного времени, если бы мы знали на несколько дней раньше, мы бы, наверное, имели в пять раз большую делегацию», — поясняется в заявлении.

США с нетерпением ждут совместной работе с новым Президентом Украины. Таким было послание президента США Дональда Трампа для украинского коллеги Владимира Зеленского.

Напомним, в Киев прибыла делегация США во главе с министром энергетики Риком Перри, планировала принять участие в инаугурации Зеленского.

Добавим, что на инаугурации новоизбранного президента присутствовали 5 иностранных президентов и представитель Вселенского патриархата.

Источник: izvestia.kiev.ua

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *