Водитель Honda Civic проехал нужный съезд и решил «слегка» нарушить

Однажды это случается с каждым — подъезжаешь к выезду с автомагистрали и в последний момент понимаешь, что не успел заранее перестроиться, а сплошная разметка уже не позволяет этого сделать.

Законопослушные едут до следующего разворота, а некоторые полагают, что правилами можно и пренебречь — не такое уж это и большое нарушение, однако не зря же рисуют на дороге запрещающую разметку!

Водитель Honda Civic проехал нужный съезд и решил «слегка» нарушить

Водитель Honda Civic решил нарушить правила, но, как назло, поблизости находился патрульный экипаж полиции. Карма настигла нарушителя мгновенно — фактически, офицер начал открывать дверь своего патрульного автомобиля в момент, когда «Сивик» поравнялся с грузовиком.

Полицейский все прекрасно видел и потребовал от водителя съехать на обочину, к радости дальнобойщика, на машине которого был установлен видеорегистратор.

Впрочем, пользователи соцсетей утверждают, что полицейские довольно часто сидят в засаде именно в этом месте — на выезде с автострады в Монреале, так как многие автомобилисты пытаются тут нарушить ПДД.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *