Высшее образование в Англии: правда и вымысел

Образование в Англии всегда ассоциировалось с качеством и дороговизной. Каждая более-менее состоятельная семья старается отправить ребенка на учебу за границу. И они поступают правильно. Другие подходы к процессу обучения делают выпускников конкурентоспособными и целеустремленными. Они с легкостью находят работу и быстро поднимаются по карьерной лестнице. Иногда кажется, что за каких-то 5-6 лет в корне меняется их образ мышления и они начинают ставить перед собой совсем другие цели. На самом деле получить высшее образование в Англии, подробнее на сайте https://albioneducation.com/vysshee-obrazovanie-v-anglii/, могут гораздо больше людей. Просто они не знают о такой возможности.

Мифы об образовании в Англии

  1. Высокая плата за обучение. Да, плата за обучение действительно не из низких. Но в том же Кембридже она не намного выше, чем в престижных украинских ВУЗах. А если учесть стипендии и гранты, то ребенок будет учится за полцены, а то и полностью бесплатно. Тот факт, что за последние 3 года количество учебных виз увеличилось в 7 раз, говорит о многом. А авиарейс «Киев-Лондон» в шутку называют украинским школьным автобусом. Самое дешевое обучение в Англии стоит 500 фунтов стерлингов. Есть и более дорогие программы. Но выбор за вами.
  2. Отличников берут вне очереди. Это неправда. Даже если вы – обладатель золотой медали, без подготовительных курсов все равно не обойтись. Это связано с разницей в системах образования. В Украине не обойтись без зазубривания материала. В Англии делается упор на практическую направленность. Одногодичные курсы перед поступлением в Английский ВУЗ – это стандарт. Учтите, что вам придётся сдавать международный тест на знание языка.
  3. Деньги решают все. Это правда. Но только не про Великую Британию. Высшее образование в Англии пользуется огромным спросом у абитуриентов со всего мира. Конкурс высок, поэтому определить ребенка в ВУЗ за 1 неделю не получится. Даже если он сын известного политика или крупнейшего бизнесмена. Обратите внимание на летние языковые школы, курсы английского по скайпу, зимние каникулы с носителями языка и т.д.
  4. Англия – только для изучения английского. На самом деле существует много других стран, в которых можно выучить язык. Например, обучение на Мальте дешевле образования в Англии, а язык все тот же. В ВУЗах Германии тоже можно учиться на английском. А сама Англия кроме языка предложит качественные программы по любым направленностям.
  5. Поступить в ВУЗ можно только до 30 лет. Это не так. Получить высшее образование в Англииможно в любом возрасте. В добавок ко всему существуют курсы для бизнесменов и деловых людей, маленьких детей и подростков.

Как попасть на обучение в Англию

Компания Albion Education предлагает помощь в организации поступления в любой из Британских ВУЗов. Мы гарантируем полное сопровождение. Наши услуги предполагают помощь в выборе учебного заведения, специальности, программы подготовительных курсов и сборе пакета документов. Мы избавим вас от бумажной волокиты и подготовим все самостоятельно. Наши сотрудники подадут документы в ВУЗ, организуют перелет в другую страну и определят вас на проживание в принимающую семью или общежитие.

Обращайтесь к нам!

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *