Зачетный тюнинг по-украински минивэна из США

Владелец этого американского минивэна решил придать машине неповторимый вид. Кстати, сам автомобиль имеет очень интересную историю.

Вот что можно сделать из минивэна Chevrolet Astro/GMC Safari в украинских условиях. Машина с необычно видоизмененной носовой частью была сфотографирована на днях в столице, о чем информирует Автомобильный Киев на своей страничке в Фейсбук.

Вместо родной решетки радиатора была установлена иная, на всю ширину капота. При этом не видно и родных фар – вместо них установлены светодиодные на ножках в переднем бампере. Что и говорить получилось весьма стильно. Правда, есть подозрение, что такое стилистическое решение было вынужденным, после того как машина побывала в ДТП, а владелец не смог достать запчасти.

Зачетный тюнинг по-украински минивэна из США

Отметим, что Chevrolet Astro/GMC Safari – машины отличались лишь облицовками радиатора и эмблемами – стали первыми серийными минивэнами General Mоtоrs. Машины первого поколения, к которому относится сфотографированный в Киеве минивэн, выпускались с 1985 по 1994 гг. Они предлагались как в пассажирском исполнении на 8 мест, так и в качестве 2-местного грузового фургона.

Привод сначала был только на задние колеса. Здесь отметим, что по двигателям и трансмиссии минивэн был унифицирован с пикапом Chevrolet S10. С 1990 года появилась полноприводная версия минивэна – AWD. Машины оснащались различными двигателями – от 4-цилиндрового на 2,5 л в 99 л.с. до V6 на 4,3 л в 200 «лощадок». Автомобили комплектовались как 5-ступенчатыми механическими КП (до 1989 года включительно), так и 4-ступенчатыми автоматами.

Источник: autotheme.info

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *