Зеленский выдвинул ультиматум Сытнику и Холодницкому

Зеленский выдвинул ультиматум Сытнику и Холодницкому

Администрация Президента Украины определила руководителям Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры срок в три месяца, в течение которого Артем Сытник и Назар Холодницкий должны найти понимание и восстановить доверие к органам, продемонстрировав результаты своей работы. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Руслан Рябошапка во время брифинга.

«Нам кажется, что есть взаимопонимание между Сытником и Холодницким и нам кажется, что в ближайшее время они должны показать результаты своей работы. Если в ближайшие три месяца результатов работы не будет, то последствия будут по результатам того, что мы увидим», — отметил Рябошапка.

По его словам, такие договоренности были достигнуты во время встречи Президента с руководителями антикоррупционных органов в пятницу, 31 мая.

«Мы обсудили возможные пути восстановления доверия к этим двум антикоррупционным институтам, которые не могут работать друг без друга», — пояснил Рябошапка цель встречи.

Напомним, в Верховную Раду Украины поступил законопроект Президента Владимира Зеленского о незаконном обогащении. Его текст уже обнародован на сайте парламента.

Источник: izvestia.kiev.ua

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 голосов - 1, средний балл: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *